ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Новый онкодиспансер в Краснодаре начнут строить в этом году  

08-06-2018

Почти четыре с половиной часа Владимир Путин в прямом эфире накануне отвечал на вопросы россиян. За это время президент страны успел ответить на 79 обращений жителей. В этом году "Прямая линия" прошла в новом формате, на связи с главой государства были министры и губернаторы. К видеоселектору подключился также и Краснодарский край.

Прямой эфир глава региона Вениамин Кондратьев смотрел вместе со своими заместителями. Вопросы к Владимиру Путину были самые разные. Касались они и внешней политики, и внутренних экономических проблем. Например, жители Крыма поинтересовались, когда цены в их магазинах сравняют с кубанскими. Краснодарский край уже давно сформировавшийся курорт, при этом в регионе удаётся сдерживать стоимость продуктов. В Крыму с открытием моста заметно вырос спрос на туристические услуги, при этом ценовая политика заметно выше.

Владимир Путин, Президент РФ: "Дело в том что на некоторые товары и услуги в Крыму цены пониже, чем в соседних областях, чем в Краснодарском крае и в Ростовской области. На некоторые в Крыму всё-таки цены выше, чем в Ростове или, скажем, в Краснодаре. Я рассчитываю на то, что после полноценного запуска, имея в виду автомобильное движение грузового транспорта, потоки товаров, взаимные потоки товаров, что цены стабилизируются и уравняются между близлежащими регионами Российской Федерации".

Спрашивали президента и о развитии здравоохранения. В ходе прямой линии Владимир Путин сообщил, что сейчас готовится федеральная программа по борьбе с онкологическими заболеваниями. В это время в студии на одной из цифровых панелей, появился вопрос, когда построят новый онкодиспансер в Краснодаре. Как сообщил после журналистам Вениамин Кондратьев, уже в этом году начнут работу над проектно-сметной документацией.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: "На Кубани работают пять онкодиспансеров, самый крупный — краевой — находится в Краснодаре. Его поликлиническое отделение рассчитано на 780 человек в день, но реальная нагрузка практически в два раза выше. Работу над проектно-сметной документацией нового онкодиспансера в Краснодаре начнут в этом году. Надеемся, успеем войти в федеральную программу по софинансированию в 2019 году. Если нет, постараемся обойтись своими силами".

Задали вопрос президенту и касающийся пляжа в Якорной Щели в Сочи. Сегодня часть береговой линии нуждается в благоустройстве. Как пояснил Вениамин Кондратьев, эта территория находится напротив железнодорожной станции. Свободный доступ перекрывают заброшенные здания, которые находятся не в краевой собственности. По словам губернатора Кубани, сейчас проводится работа с федеральными коллегами, чтобы убрать строения и приступить к обустройству пляжа.


Новости от 08-06-2018