ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Новости Магадана и Магаданской области - БезФормата.Ru
Новости Магадана и Магаданской области - БезФормата.Ru

Сочинским школьникам о вреде наркотиков будут рассказывать с 4 класса  

09-06-2018

Такое решение принято на заседании городской антинаркотической комиссии.

Первый пункт повестки — безрецептурный отпуск лекарств, содержащих прегабалин. Это противоэпилептические препараты. Но за ними охотятся и любители наркотического дурмана.

Павел Швачка, заместитель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по г. Сочи: «Было выявлено порядка пяти аптек — такие как ООО «Веста плюс», ООО «Формула здоровья», ООО «Массе», а также вот буквально на днях — один ИП и ООО "Босфор". Реализуют в больших объёмах, больших масштабах, доходит до того, что эти препараты покупают дети, несовершеннолетние, а потом мы получаем сообщения об отравлениях в Сочи».

Александр Петухов, начальник управления по профилактической работе с населением администрации г. Сочи: «Есть практика по России, когда через Арбитражный суд данные аптечные учреждения приостанавливают деятельность в судебном порядке на 3 месяца. И есть практика такая, когда лишают лицензии. Надо как-то бороться с этим».

Также обсудили результате социально — психологического тестирования школьников на предмет употребления наркотических и психотропных средств. Есть оптимистичные итоги. Так, в школе №26, где в прошлом году условно положительный результат получили больше 20 учеников, в этом году чистыми оказались все 443 проверенных подростка. Но зато выросли тревожные показатели в 28-й школе. Ей решено уделить особое внимание. Наркологи отмечают — часто дети знакомятся с вредными привычками уже в 7 классе. А профилактическая работа ведётся только с 8-го. Поэтому, решили на совещании, необходимо снизить возрастной ценз. Рассказывать и показывать профилактические фильмы будут школьникам начиная с 4 класса.