ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 БезФормата.Ru
БезФормата.Ru

В Сочи на поле к сборной Бразилии выбежал фанат  

13-06-2018

В Сочи находятся уже две сборные команды по футболу — Бразилии и Польши. Сегодня открытую тренировку на полях «Спутник-Спорт» проведут польские футболисты, а 12 июня тренировались бразильцы. Они прилетели на курорт в ночь с 10 на 11 июня. И уже выложили в соцсети свои фото на фоне Чёрного моря.

На открытую тренировку пришло около пяти тысяч человек. Среди них воспитанники четырёх футбольных школ.

Герман Заводов, воспитанник ДЮСШ №10 г. Сочи: "Очень ждал эту тренировку, нам сказали, что не идём, а потом, вечером — что идём. Я очень был рад".

Никита Есаулов, воспитанник ДЮСШ № 10 г. Сочи: "Ну, во-первых, очень хочется увидеть игроков, которых до этого только видел по телевизору. Очень интересно. Автограф попросить, сфотографироваться, посмотреть на их игру".

Те, же кто не получил билеты, буквально прилипли к дорожным защитным экранам и оттуда, с трассы, искали глазами своего кумира — нападающего Неймара, которого ещё называют избранным. Не обошлось без инцидентов. В один момент на поле выскочил подросток. Он подбежал к футболисту Филиппе Коутиньо и попытался сделать с ним селфи, но парня быстро проводили обратно на трибуны сотрудники охраны.

Сборная Бразилии на Чемпионате мира по футболу вызывает повышенный интерес, Ведь она пятикратный чемпион. И всегда в числе фаворитов. В соцсетях пишут, что бразильцы приехали в Россию исключительно за золотом. Команда, представляющая Бразилию на международных соревнованиях по футболу, будет жить в пятизвездочном отеле "Камелия". А тренироваться рядом — в пяти минутах ходьбы от отеля — на поле центра «Юг-Спорт». К приезду бразильцев его специально подготовили. Натуральный газон площадью 8 тысяч квадратных метров оснащён автоматическим поливом, современной системой дренажа. Заменили почти 1700 зрительских кресел, отремонтировали трибуны, установили новое освещение и пункты пропуска. На берегу Чёрного моря должны были жить вчерашние соперники бразильских футболистов — австрийцы. Но счёт 3:0 определил, кто всё же футбольные короли. Поддержать своих земляков в Сочи приехали сотни болельщиков.

На стадионе среди зрителей можно было наблюдать и олимпийских чемпионов. Один из них Тимур Сафин, российский фехтовальщик на рапирах.

Тимур Сафин, олимпийский чемпион в командных соревнованиях в рапире (2016 г.): "У нас здесь проходит тренировочный сбор перед чемпионатом Европы, и вот так совпало с тренировкой сборной Бразилии. И вот мы смотрим, как ребята тренируются перед Чемпионатом мира".

Сборная Бразилии — единственная команда, которая участвовала во всех чемпионатах мира. В рейтинге ФИФА она сейчас занимает 2 место. Бразильские футболисты всегда показывают футбол высочайщего класса, в шутку про них говорят, что они рождаются футболистами, футбол у бразильцев в крови. Но наши российские болельщики не забывают про своих.

Алёна Скалобанова: "Вообще болею за Россию, конечно, но в Сочи — такое мировое событие, интересно посмотреть".

Погода для бразильцев в Сочи идеальная, почти как у них на родине. Групповой этап турнира сборная Бразилии начнёт матчем с командой Швейцарии 17 июня в Ростове. В Сочи они играть не будут. У нас на Стадионе «Фишт» сыграют сборные Португалии и Испании – 15 июня, 18 июня – Бельгии и Панамы, 23 июня – Германии и Швеции, 26 июня – Австралии и Перу.