ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи открылся городской пресс-центр для неаккредитованной прессы  

13-06-2018

О пользе чемпионата мира по футболу для Сочи говорили сегодня в городском пресс-центре. В торжественном открытии «дома» для журналистов на ближайший месяц приняли участие и губернатор Краснодарского края, и глава города.

Насколько готов пресс-центр, в котором целый месяц будут работать тысячи журналистов, губернатор оценил уже на стойке регистрации. Искренние улыбки принимающей стороны. А это значит, что в кубанском гостеприимстве в очередной раз убедится весь мир. Осмотрел Вениамин Кондратьев и рабочую зону «акул пера». А судя по количеству заявок на аккредитацию, здесь может побывать до 9-ти тысяч человек. В помощь прессе — и компьютеры, и, разумеется, интернет, чтобы свежие новости в режиме онлайн разлетались по разным странам. Здесь же глава Краснодарского края, на первом пресс-брифинге, рассказал журналистам о полной готовности региона к мундиалю.

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края: "На 100% готовы. Я ещё раз подчеркну, нет ни доли сомнения, что ЧМ пройдёт на высочайшем уровне, а условия, чтобы он прошёл на высочайшем уровне, я уверен, мы уже создали. Будут и потом тоже большие спортивные события на территории Сочи. Я в это верю как губернатор, потому что мне хочется, чтобы Сочи продолжал жить спортивной, мировой жизнью. Нам это очень нужно и пригодится в дальнейшем".

Что именно изменится в Сочи в связи с проведением чемпионатом мира по футболу, в новом пресс-центре журналистам рассказал глава города. Анатолий Пахомов отметил, что помимо подготовки обширной культурной программы, строительства фан-зоны для тех, кто не попадёт на стадион, на курорте разработана транспортная логистика, которая должна исключить заторы на дорогах. А для участников футбольного праздника открыты новые, так называемые спортивные маршруты.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: "Разработан удобный механизм транспортного обеспечения гостей, болельщиков и гостей города. Работают 5 маршрутов спортивных соревнований. В дни матча на линии будут находиться 250 автобусов с возможностью безналичной оплаты за проезд. Также в период проведения чемпионата в Сочи увеличено количество электропоездов, "Ласточки" наши. В дни матча их будет 70 пар. Это ровно столько, сколько было в период Олимпийских игр".

В самом же пресс-центре для журналистов планируется провести 88 пресс-конференций с самыми разными спикерами. Спортсменами, представителями городской власти и российского правительства.

Владимир Пригода, директор департамента информационной политики администрации Краснодарского края: "Аккредитация в городском пресс-центре даёт возможность как бесплатного проезда в городах-организаторах, так и все те полезные, интересные, вкусные бонусы, которые город Сочи и мы приготовили, начиная с презентаций здесь кубанской кухни, продуктов, которые будут в течение всего периода, экскурсии, и так далее. Все это городской пресс-центр. Welcome!".

Станет ли сборная страны чемпионом? Ответить на этот вопрос не решаются даже самые ярые болельщики. А вот что Сочи точно останется в выигрыше, ясно уже сейчас. Как и любое другое событие мирового масштаба, чемпионат мира по футболу — это гарантированная реклама курорту по всему миру, новые туристы. Наследием станут 3 футбольных поля. А ещё после мундиаля у стадиона Фишт наконец появится хозяин. Городская сборная по футболу «Сочи».