ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Почти полторы тысячи детей из разных стран получили возможность выйти на матчи ЧМ-2018 рука об руку с лучшими футболистами планеты  

02-07-2018

Перед важным событием нужно хорошо подкрепиться. Это детская сборная «Макдоналдс» в полном составе на матч Португалия-Уругвай.

Именно эти ребята выводили на поле стадиона «Фишт» известных всей планете игроков плей-офф Мундиаля. Эти ребята — участники специальной программы «На Чемпионат мира FIFA 2018 вместе с Макдоналдс».

Светлана Полякова, директор по связям с общественностью «Макдоналдс» в России: «С нами сегодня дети из благотворительного фонда Дмитрия Маликова, которые опекает многодетные и малообеспеченные семьи, а также, что очень важно, с нами сегодня дети-герои — это участники федеральной программы. Это дети, которые в своём возрасте с 6 до 10 лет сделали какой-то героический поступок».

Даниил Ануфриев и Иван Шестирко из кубанского хутора Новопавловского в феврале 2016-го спасли из реки тонущего трёхлетнего малыша.

Даниил Ануфриев и Иван Шестирко: «Ваня побежал за палкой, мы его взяли, вытащили и сделали ему массаж сердца».

А маленькая девочка из Дагестана не побоялась войти в горящий дом соседей. Милана Юсупова спасла из огня двоих детей.

Милана Юсупова: «Я за ними побежала в кухню, взяла за руки и вытащила. Когда мы уже вышли, кухня взорвалась».

Около 100 мест в детской команде «Макдоналдс предоставляют воспитанникам детских домов, детям из приёмных и малообеспеченных многодетных семей, а также ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Мечты ребят о встрече с футбольными кумирами компания осуществляет уже 16 лет.

Ирина Белова, олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике: «Вот именно такие программы — это лучшая пропаганда. Мы все сегодня видели эмоции детей и мы увидим эмоции, когда они выйдут на поле. Они счастливые, они радостные. Что ещё нужно нам? Это — счастье».

Всего же на матчи Чемпионата мира, благодаря официальному спонсору Мундиаля компании «Макдоналдс», рука об руку с известнейшими футболистами выйдут 1408 детей из 26 стран мира более 1200 из них — российские ребята.

Ольга Десятова, Алексей Давыдов


Новости от 02-07-2018