ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Журналистам ЧМ-2018 в Сочи презентовали редкие сорта краснополянского меда  

02-07-2018

Репортёров, работающих на Чемпионате мира по футболу, продолжают удивлять кавказским колоритом и знакомить с местными яствами.

Специально для представителей СМИ в городском пресс-центре устроили дегустацию продукции краснополянского хозяйства. Журналистов угостили мёдом акации и каштановым мёдом. Это один из самых ценных сортов не только в стране, но и во всём мире. Его собирают в горной местности Средиземноморья, а в России – в Краснодарском крае. Данное хозяйство на Красной Поляне было создано 55 лет назад для сохранения и разведения ценной популяции серой горной кавказской пчелы.

Антон Фомин, руководитель Краснополянской опытной станции пчеловодства: «Она имеет свою особенность — у неё хоботок для добычи меда и сбора, собирания урожая 7 мм. В отличие от обычной пчелы, у которой хоботок 6 мм, что помогает ей забираться в более доступные места для сбора пыльцы. Собираемся выходить на международный рынок».

Краснополянское хозяйство сегодня имеет статус научно-производственной станции. Пасеки расположены по долинам рек, горным ущельям. Питомник насчитывает свыше 4 тысяч пчелиных семей. Это сотни пасек на более чем полусотни гектарах. Совсем скоро здесь планируют организовать агротуры, создать палаточный лагерь для того, чтобы туристы могли не только увидеть процесс изготовления меда, но и принять в нем участие.

Сегодня агротуризм набирает всё большую популярность в Краснодарском крае. Как рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия региона, за последние три года количество объектов сельского туризма увеличено в 2,5 раза. Сейчас их в регионе более 100, из них каждый третий специализируется на гастрономическом направлении: винодельни, экофермы, пасеки и сыроварни.


Новости от 02-07-2018