ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В микрорайоне «Искра» в Сочи планируют построить парк   

02-07-2018

Об этом стало известно сегодня во время рабочего визита в эту часть Сочи главы города. Там уже отремонтирована дорога, уложен асфальт, благоустраивается детская площадка.

В целом, район благоустроен, но мелочи в виде брошенного мусора и разбитой ливнёвки портят всю картину, подчёркивает Анатолий Пахомов. Гостей в Сочи много, напоминает мэр. И спальные районы должны быть ухоженными. Например, на детской площадке нужно подкрасить качели и горки.

Чуть выше строится большая детская площадка. Жильцы благодарят. А мэр предупреждает: построить — одно, содержать — другое. Здесь же, в микрорайоне «Искра» планируется и строительство парка. В народе эта местность получила название «Благодать». Но полностью район будет соответствовать своему имени, отметил глава курорта, когда поменяется отношение самих жильцов к своему дому. Поменяться должно и отношение предпринимателей. 10-метровая территория вокруг их магазинчиков — зона их ответственности. Однако не многие помнят об этом.

Ну на самой горе глава города обнаруживает и самострои. Анатолий Пахомов отмечает — налицо все признаки многоквартирного дома, а значит надо контролировать объект. Теперь, после внесения поправок на сессии Городского Собрания, у администрации курорта есть на это законное право.

Елена Авсецына, Николай Тихонов


Новости от 02-07-2018