ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Сочинец Тимур Халайджан завоевал серебряную медаль Кубка мира по боевому самбо  

02-07-2018

Сочинец Тимур Халайджан стал обладателем серебряной медали Кубка мира по боевому самбо.

Завершился Этап Кубка мира по самбо — Международный турнир категории «А» на призы Президента Республики Казахстан. Символично, что он прошёл в столице Казахстана — Астане — в год её 20-летия. В турнире принял участие 221 спортсмен из 13 стран (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Россия, Румыния, Сербия, Таджикистан, Узбекистан). В мире существует только 3 турнира подобного уровня.

Сочинец Тимур Халайджан в составе национальной сборной команды России завоевал серебро Этапа Кубка мира в разделе боевое самбо в весовой категории 68 килограммов. Тимур Халайджан является мастером спорта России и тренируется у Армена Такмазяна. На днях Тимуру исполнилось 25 лет, и серебряная медаль стала прекрасным подарком. Тимур показывает стабильно высокие результаты как на всероссийских, так и на международных турнирах по боевому самбо. В турнире также принимала участие сочинская самбистка, мастер спорта Кристина Карекян, но уступила в схватке за бронзовую награду спортсменке из Румынии.

Турнир прошёл с 30 июня по 1 июля. Кубок был разыгран в 9 весовых категориях (до 52, 57, 62, 68, 74, 84, 90, 100 и свыше 100 кг) среди мужчин. И девяти (до 48, 52, 56, 60, 64, 68, 72, 80 и свыше 80 кг) у женщин. Ещё девять (до 52, 57, 62, 68, 74, 84, 90, 100 и свыше 100) по боевому самбо. Российские самбисты победили в командном зачёте в боевом и спортивном самбо, а также не было равных россиянкам в женском зачете.


Новости от 02-07-2018