ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 фото http://www.able2uk.com
фото http://www.able2uk.com

Сочи удобен для болельщиков с ограничениями по здоровью  

03-07-2018

В среднем на каждом из проходивших на стадионе «Фишт» матчей, на трибунах находилось порядка 250 фанатов с инвалидностью. Об этом на специальной пресс-конференции в Городском пресс-центре мундиаля рассказала заместитель главы города Сочи Ирина Романец.

Сочи — первый город в России, где была в полном объёме реализована программа по созданию доступной среды. На курорте сегодня проживают 43 тысячи инвалидов. Из них 660 колясочников, порядка 500 имеют серьёзные проблемы со слухом, порядка 300 — слабовидящие. Для каждой из категорий в городе к Олимпиаде были созданы так называемые эталонные зоны. 1400 объектов приведены к условиям безбарьерности.

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «Мы в активной фазе начали работать с 2010 года. Первый пограничный отчёт был к Олимпиаде. Конечно, нельзя сказать, что все здания и помещения города Сочи абсолютно доступны, конечно нет. Поэтому эта работа продолжается и эту работу мы ведём в системном характере»

То, что Сочи удобен для людей с ограниченными возможностями, доказал и Чемпионат мира. На мачте Австралия-Перу, например, за футбол болели прядка 400 фанатов с инвалидностью. Каждый остался доволен, ведь вся инфраструктура Олимпийского парка и самого стадиона предполагает комфортное пребывание гостей самых разных категорий.