ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Бразильцы остались в восторге от объектов показа Сочи  

04-07-2018

Сборная Бразилии, которая выбрала тренировочную базу в Сочи, уверенно продвигается в чемпионате мира по футболу. Следующий матч уже в одной четвёртой финала бразильцам предстоит провести в пятницу, 6 июля в Казани. Их соперником выступит сборная Бельгии.

А пока футболисты восстанавливаются и готовятся к очередному поединку, члены Конфедерации футбола Бразилии, переводчики, технический персонал, болельщики, имеют возможность поближе познакомиться с Сочи. В один их таких дней гости из Бразилии побывали в комплексе «Вольница» на Мацесте.

У большинства россиян Бразилия ассоциируется с карнавалом, самбой, популярными сериалами, знаменитыми на весь мир статуей Христа Искупителя в олимпийском Рио-де-Жанейро и белоснежными пляжами Копакабаны. А ещё, конечно, с легендой мирового футбола – Пеле. Бразильцам, как и большинству иностранцев, Россия представлялась страной со снежными, холодными зимами и медведями. Сочи удалось разрушить этот стереотип.

Мишель Айуб, бизнес-директор агентства EA — официального партнёра сборной Бразилии по футболу: «Мы здесь довольно долго — приехали 1 мая для того, чтобы подготовить все для нашей сборной. Посетили много разных мест в Сочи – море, Розу Хутор, это место. Мы полюбили всё это и чувствуем себя как в Бразилии — на пляже Копакабаны. И погода очень похожа на погоду в Бразилии и люди очень-очень хорошие. Мы любим всё в Сочи. И все люди сейчас говорят, что если мы соберемся в Россию, то поедем именно в Сочи».

Бразильцев сложно удивить красотами природы, но Сочи это удалось. Их не оставил равнодушным комплекс «Вольница», раскинувшийся на 4 гектарах на высоте 400 метров над уровнем моря на Мацесте. Чистейший воздух, рукотворные озёра и пруды с янтарной и радужной форелью, зеркальными карпами и сазанами. А ещё нутрии, гуси, утки — цесарки, павлины, белый орлан – подарок персидского шейха, козы, лошади и многие другие обитатели. Оценили бразильцы и Семёновские водопады, и, конечно, русскую баня с молодильной купелью.

Ливия Кайс, официальный переводчик сборной Бразилии, член Международной ассоциации переводчиков AIIC: «Это сказочно, это очень красиво. Мне очень понравились это место, водопады и русская баня с купелью. Стадионы у вас отличные, люди удивительные, нам был оказан отличный приём, куда бы мы ни пошли».

Побывали гости и в этнографическом музее «Вольницы», где познакомились с бытом местных жителей, проживавших на этой территории около века назад. Показали бразильцам и местную пасеку, где добывает мёд из каштана и липы серая кавказская пчела.

Мишель Айуб, бизнес-директор агентства EA — официального партнёра сборной Бразилии по футболу: «Мы удивлены всему, что увидели здесь. Все полюбили Россию. И футбол у вас развился сильно. Мы болели за Россию в игре против Испании. Пеле – наш лучший игрок всех времен. И теперь в России есть такие же герои, которые пробивали пенальти в этом матче"

Бразильцев покорило гостеприимство и радушие людей, красота Сочи, отличные футбольные поля и условия, которые созданы для сборной, что позволило им чувствовать себя как дома. Болельщики и группа поддержки сборной Бразилии верят в победу своей команды. И будут не только не против, а даже посчитают за честь встретиться со сборной России в финале. Ведь нынешний чемпионат мира уже преподнёс немало сюрпризов.


Новости от 04-07-2018