ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Мэр Сочи пополнил коллекцию музея Спортивной Славы новым ценным трофеем  

05-07-2018

Майку с автографами всех игроков сборной Бразилии главе курорта вручил Президент Конфедерации футбола Бразилии Рожерио Кабокло. Встреча состоялась во время заключительной тренировки команды на стадионе им. Славы Метревели.

После встречи Анатолий Пахомов вместе с болельщиками Бразилии и членами семей футболистов посмотрел тренировку пятикратных чемпионов мира. Уже сегодня сборная покинула Сочи, проживать команда будет в городах, где назначены матчи с её участием.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Сегодня они дали высокую оценку и городу, и спортивной базе, и, конечно, гостеприимству сочинцев. За что им большое спасибо. И в знак нашего знакомства и благодарности подарили майку, которая займет достойное место у нас в музее».

Рожерио Кабокло, Президент Конфедерации.футбола Бразилии: «Нам и команде, безусловно, все понравилось в Сочи — теплота города, гостеприимство жителей, качество всей инфраструктуры. Мы были очень счастливы находиться здесь».

Представители Бразилии увезли из Сочи местный чай — самый северный в мире. Одно из пожеланий, которое прозвучало в адрес сборной — после Мундиаля вернуться в Сочи на отдых со своими семьями. 


Новости от 05-07-2018