ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Глава Сочи провёл экскурсию по исторической части города для представителей кубанских муниципалитетов  

06-07-2018

Представители муниципалитетов Краснодарского края перенимают сочинский опыт. Накануне они собрались на курорте, чтобы посмотреть, как здесь организована летняя занятость детей.

Ну а досугом членов делегации лично занялся глава Сочи Анатолий Пахомов. Он провёл для своих коллег экскурсию по исторической части города. 

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Глубина загрузки достаточно высокая. Сейчас понятно, что Чемпионат мира по футболу, пляжный сезон идёт полным ходом. Адлер, Центр, да и Хоста загружены под 100%. Но и зимой, надо отдать должное, мы загружаемся до 83%»

То, что город не обделен вниманием туристов, гости смогли убедиться во время прогулки по исторической части Сочи.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Частники здесь хотели построить большой дом. Понятно, что это историческое место, центр Сочи, мы заставили сохранить это здание.Они сделали реконструкцию. И мы определили, что отсюда надо начинать все экскурсии пешеходные, потому что здесь зарождался город Сочи».

Форт «Алерксандрия» — прекрасный пример, когда частные инвестиции идут только на благо городу. Сочинский бизнес понимает, что вкладывать средства  в историю не только почётно, но и выгодно. Ведь подобные места на курорте являются центром притяжения для тысяч гостей. Олимпийский университет — ещё один плод частно-государственного партнёрства. 5-звёздочный отель и учебный кампус слились в едином архитектурном ансамбле. 

Евгений Миронов, заместитель главы Ленинградского района Краснодарского края: «То, что мне понравилось, это, конечно, большая заслуга Анатолия Николаевича, мэра вашего города. Это социально ориентированный бизнес. Он принимает участие в социальных объектах, в социальных проектах. И это очень важно».

Ботанический сад стал финальной точкой исторического бульвара и экскурсии, которую провёл для своих коллег глава Сочи.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «Мы показали красоты нашего города, потому что они, наверное, приезжают сюда часто, но не всегда могут себе позволить пройти по историческому маршруту. У меня уже опыт экскурсовода большой. И я с большой гордостью коллегам рассказывал о том, что мы создали, что мы сделали, чем гордятся сочинцы».

У Сочи, убедилась высокопоставленная делегация, богатая история, которая каждый день дополняется новыми страницами.


Новости от 06-07-2018