ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Президент Хорватии Колинда Грабор-Китарович: «Я люблю Сочи!»   

09-07-2018

В Сочи поддержать свою команду приезжала президент Хорватии Колинда Грабор-Китарович. Сразу по прилёту она встретилась с городскими властями, побывала на площади Флага, в музее Олимпийской Славы и пообщалась с российскими болельщиками.

Колинда Грабор-Китарович побывала на матчах в Нижнем Новгороде, приехала и в Сочи. Перед игрой с Россией уже была в майке своей сборной. В нашем городе она не первый раз и всегда сравнивает его с городом детства.

Колинда Грабор-Китарович, президент Хорватии: «Я люблю Сочи. Он очень красивый, напоминает мне город Опатия, который находится на юге нашей страны. Он мне мил, потому что я родилась недалеко от него. И вот по духу Сочи мне напоминает этот город — весёлый, праздничный, гостеприимный».

Сочи не в первый раз принимает первых лиц государств. Глава города рассказал своей гостье из Хорватии, как рождалась на глазах сочинцев Олимпиада-2014. Рассказал, и как появился в центре Сочи Музей олимпийской славы. Некоторые экспонаты, в частности принадлежащие олимпийскому чемпиону по бобслею Алексею Воеводе, заинтересовали Колинду Грабор-Китарович.

Уже на улице Навагинской президент Хорватии пообщалась с российскими болельщиками, сочинцы активно делали с ней селфи. Колинда Грабор-Китарович и сама с удовольствием фотографировалась на фоне символов Зимней Олимпиады.

В этот день на улицах Сочи было очень много болельщиков, как и начинающих футболистов. Для этих детей, может быть, именно матчи международного уровня, которые прошли в Сочи и ещё в 10 городах России, станут стимулом и стартом для будущей спортивной карьеры. Тем более, что в Сочи для юных футболистов в наследство от Мундиаля достанется три футбольных поля.

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 09-07-2018