ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

«Мастер и ученик». В Сочи открылась новая выставка  

09-07-2018

Экспозиция развернулась в Сочинском Художественном музее.

Мастер — это народный художник России, ректор Академии акварели и изящных искусств Сергей Андрияка. Ученики — воспитанники образовательного центра «Сириус». Дети занимаются по направлению «Живопись». Среди работ воспитанников образовательного центра можно увидеть сочинские пейзажи: Красная Поляна, санаторий Орджоникидзе, Морской порт. По словам Сергея Андрияки, его ученики демонстрируют высокий уровень художественного мастерства. Под руководством наставников они овладевают новыми техническими приёмами, расширяют знания о жанрах и направлениях в искусстве, раскрывают свой творческий потенциал.

Сергей Андрияка, народный художник РФ: «Когда мы с ними встречаемся повторно, то понимаем, что результат очень большой, что всё это не напрасно, что эти 24 дня, которые мы занимались, казалось бы, мизер по времени, но результат большой».

Сам же мастер создал тысячи произведений в различных жанрах изобразительного искусства. Это сюжетные картины, портреты, натюрморты и пейзажи. При всей камерности акварельной живописи, он пишет монументальные полотна в шесть и более метров.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи: «На курорте должно быть представлено все — кто-то пойдёт на концерт, кто-то на «Новую волну», а кто-то в Художественный музей на выставку Сергея Николаевича».

Елена Авсецына, Алексей Давыдов


Новости от 09-07-2018