ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

В Сочи прошёл футбольный товарищеский матч между советами ТОС курорта  

09-07-2018

Матч состоялся накануне игры на стадионе «Фишт» и провели его председатели ТОС и домкомы в поддержку российской сборной.

В роли организаторов дружеского турнира выступило управление по взаимодействию с общественными объединениями администрации Сочи. В роли болельщиков — те же общественники, жители микрорайона «Хоста», где и прошёл товарищеский матч.

Игра получилась напряжённой. Болельщики не скрывали эмоций, а команды отчаянно сражались за победу. В итоге победила команда Эдуарда Хачатряна — председателя ТОС «Каштаны» Адлерского района. Счёт игры 3:2. Медали вручили и сильнейшим игрокам. Лучшим вратарем был признан Сурен Варельджян — председатель Лазаревского ТОСа «Аврора». А лучшим нападающим стал Дмитрий Мирянов — председатель территориального общественного совета «Центральный».

Собрались сочинские активисты и в день самого матча Россия-Хорватия. Ради такого события семья Рубена Нагабедяна из села Барановка приготовила свою фан-зону. Дочка помогала маме на кухне, мужчины занимались подключением телевизионной-аппаратуры и освещения, ведь на матч были приглашены все соседи. Резниковы пришли в «кокошниках надежды». Семёновы надели бабочки в виде футбольного мяча. Болели громко. А переживали так, что в ход пошли все кулинарные запасы хозяйки. Исход игры болельщиков расстроил, но в любом случае Чемпионату мира по футболу сочинцы благодарны. За эмоции и повод сплотиться.

Инга Габешия, Владимир Киселев.


Новости от 09-07-2018