ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

 Антон Лубченко, художественный руководитель Сочинского симфонического оркестра
Антон Лубченко, художественный руководитель Сочинского симфонического оркестра

Сочинский симфонический оркестр сменил руководителя и рассказал о планах на сезон  

10-07-2018

22 августа у Сочинского симфонического оркестра заканчивается отпуск и начинается работа под руководством нового художественного руководителя. О планах, гастролях, новой программе Антон Лубченко рассказал журналистам на пресс-конференции.

Для Сочинского симфонического оркестра наступают новые времена, заявили худрук и руководство курорта. Впервые за пульт местного оркестра Антон Лубченко встал в январе этого года. С тех пор многого добились. В том числе, решили проблему кадров.

Антон Лубченко, художественный руководитель Сочинского симфонического оркестра: “У нас работает даже пара из Кельна. Это музыканты, которые несколько лет работали в Кельнском симфоническом оркестре, одном из лучших оркестров Германии. Это первый гобоист, у него супруга фаготист. Теперь они сменили свое место жительства на Сочи. Я считаю достаточно серьезным решением то, что симфонический оркестр теперь будет чаще выступать именно на сцене Зимнего театра».

Программа, которую готовит к открытию нового сезона руководитель оркестра Антон Лубченко, ранее в Сочи не исполнялась. Но сочинский слушатель уже готов к такому уровню классической музыки.

Лидия Кузьмина, начальник управления культуры администрации г. Сочи: «Мне очень отрадно было слышать отзывы после концерта в Зимнем театре о том, что у нас совершенно новый оркестр. Это такая программа, которая практически никогда не исполнялась в Сочи. Нас ждет много новинок, шедевров классики, которых мы с вами ещё не слышали»

Ирина Романец, заместитель главы г. Сочи: «С именем Антона Владимировича Лубченко мы связываем очень большие перспективы развития культурного пространства города Сочи. За три года это небывалый пассионарный взрыв в среде наших зрительских аудиторий. Я никогда не видела такого количества людей, стоящих в очереди от касс Летнего театра до Курортного проспекта».

Играть с симфоническим оркестром будут как российские знаменитости, так и музыканты с международным именем. Планируются и гастроли. В новом сезоне оркестр дважды выступит в Москве.

Инга Габешия, Алексей Давыдов


Новости от 10-07-2018