ЭФКАТЕ

Телеканал Эфкате Сочи. Студия Эфкате. Эфирно кабельное телевидение.

Новости Эфкате

Новости Эфкате Сочи Олимпиада 2014, РЕН-ТВ в Сочи, телеканал с новостями города-курорта, Зона вещания от Лазаревской до Адлера (не считая Абхазии). Чёрное море, пляж, Красная поляна, зимние виды спорта.

Новости Сочи видео

Видеосюжеты новостей Сочи на канале Эфкате.

Сочи истоия видео

Старое видео о Сочи. Архивное видео о Сочи. Хроника Сочи. Кино о Сочи.

Новости Сочи онлайн

Новости Сочи youtube смотреть.

Сочи лента новостей

Самые свежие новости Сочи.

Ремонт гидроизоляции фундамента

Ремонт гидроизоляции подвала Устройство гидроизоляции подвала.

Создание отсечной гидроизоляции Обзор способов гидроизоляции фундамента.

Обзор способов гидроизоляции фундамента. Как грамотно сделать ремонт гидроизоляции фундамента?. Ремонт гидроизоляции фундамента. Далее...

Эфкате реклама

Эфкате Реклама Сочи. Бегущая строка на канале Эфкате.

Телепрограмма Эфкате

Эфкате телепрограмма. Программа передач канале Эфкате.

Эфкате Сочи

Эфкате Сочи Краснодарский край. Реклама и программа телепередач.

Эфкате Пахомов Сочи

Анатолий Пахомов мэр города Сочи телеканал Эфкате.

Депутат Госдумы Константин Затулин провёл очередной прием граждан в Сочи   

10-07-2018

Вопросы получения гражданства, имущественные и даже семейные споры решал накануне народный избранник.

20-летний Борис Димитров, например, оказался в одном шаге от депортации, рассказала Надежда Сюсина. В России живет много лет, но вот паспорт у него болгарский. А о стране, куда предписывает молодому человеку отправится закон, он знает только понаслышке.

Надежда Сюсина:» Мальчишка 20 лет здесь живет. У нет никого в Болгарии. Давайте выгоним в Болгарию, что он там будет делать?»

В годовалом возрасте из Болгарии его привезла мама. Когда мальчику исполнилось 13 лет, она умерла. Кроме въездного паспорта у Бориса никаких документов не было. Когда решил обзавестись главным, в УФМС посоветовали оформить болгарский.

Константин Затулин, депутат Государственной думы РФ: «Вместо того, чтобы по этим обстоятельствам, когда человек живет здесь десятки лет, в упрощенном порядке предоставить ему гражданство, его послали по длинному кругу. Заставили получить его паспорт гражданина Болгарии исключительно для того, чтобы он его сдал и получил гражданство России. Теперь он живет на нелегальном положении в России».

Чтобы легализовать прибывание Бориса в России, Константин Затулин обратится в главное управление МВД по вопросам миграции.

Последуют от депутата Госдумы по ряду вопросов и письма в прокуратуру. Предстоят переговоры и с Росавтодором.

Валериан Гвасалия, представитель садоводческого товарищества «Медик»: «В результате строительства Дублёра Курортного проспекта, мы оказались в сложном положении. Мы оказались лишены двухстороннего движения. Выехать с наших участков мы можем. Но для того, чтобы вернуться, надо проехать 15 километров».

Речь идёт сразу о трёх садоводческих товариществах в районе Яна Фабрициуса. Развернуться людям мешают шлагбаумы и запрещающие знаки. Открыть дорогу сочинцы просили Росавтодор, но управление отказало из соображений безопасности. Жители обратились к депутату Госдумы. Константин Затулин обещал заняться решением этой дорожной проблемы.


Новости от 10-07-2018